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シェフのこだわり

シェフのおすすめのメニューと、"こだわり"をご紹介いたします!menu一覧はこちら

仔羊のアッロスト
オーストラリア産仔羊のアッロスト 赤ワインのサルサ
大自然の中で育てられた仔羊は、臭みもなく美味です。
これだけを食べにみえるお客様もいらっしゃいます。
フレッシュフォアグラのソテー
フランス産フレッシュフォアグラのソテー
バルサミコ酢とペリーのサルサ
人気者です。
松坂豚の炭火焼き
松坂豚の炭火焼き
別格の脂質、旨味、生産者さんの熱い気持ちが反映された、特別な豚。
蝦夷鹿フィレのアッロスト
蝦夷鹿フィレのアッロスト
さっぱりとした肉質、ほどよい歯ごたえ。
冷製カプレーゼ
冷製カプレーゼ クリームチーズのソースと
自家製バジルソースで仕上げました。
夏にぴったりのパスタです。
トマトのクリームソース
当店人気No,1!
ウニとフレッシュトマトのクリームソース
北海道産ウニを使用しています。
トンナレッリ
東京から取り寄せるパスタ フレスカ(生パスタ)
"トンナレッリ"
一度食べていただいたお客様は、ほぼリピートしていただいてます。
自家製パーネ(パン)
毎日焼き上げる自家製パーネ(パン)
テイクアウトしたいとお客様から絶賛されました(笑)
ランチ、ディナーコース共にお代わり自由!
フォアグラのフラン
フォアグラのフラン ドライイチジクとピスタチオ
自家製パンと共に
軽めの赤ワインとの相性バツグン!
太刀魚の炭火焼
"太刀魚の炭火焼 フレッシュトマトのサルサ"
皮目のみ炭火で炙りました。
身は、旨味を閉じ込めてふわふわです。
秋刀魚のカルパッチョ
"秋刀魚のカルパッチョ 無花果と共に"
青物 + 果物はとても相性がいいです。
ご家庭でも是非!
炙りホタテと白トリュフオイルのインサラータ
おすすめ アンティパストの一品
炙りホタテと白トリュフオイルのインサラータ。
キャビアと共に。
ペルマ産 原木生ハム
パルマ産原木切り落とし生ハム
オーダーごとに切り分けます。
手切りの少し厚めの生ハムはファン多し!
ランチ Anti Pasti(前菜)
ランチ Anti Pasti(前菜)
日替わりで、その日仕入れた物をお出ししています。
必ずお肉が1品、魚介1品は、入ります。
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込
コースの一品
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込
カポナータと共に
世界品種の野菜
契約農家から届く、世界品種の野菜達。
自家菜園のハーブ
自家菜園のハーブたち
ポルチーニ
イタリア産フレッシュポルチーニ
毎年秋に届く別名"キノコの女王様"
エレガントな香り、松茸とはまた違う食感をお楽しみください。
クリームチーズのテリーヌ
クリームチーズのテリーヌ
二種のベリーソース。
ランチでも選べます。
栗のティラミス
栗のティラミス
Dolceの中でも超人気者!
濃厚な栗のマスカルポーネ。
サヴォイヤルディのサクサク感がいい感じです。

※おすすめのメニューは、季節により素材が入荷しない場合が御座いますので、お問い合せください。

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イタリア食堂 Osteria Rubino
              <オステリア ルビーノ>

TEL:0584-47-9461
〒503-0817
大垣市上面2丁目1番地1

【ランチ】11:30~14:30
【ディナー】18:00~23:00
※OSはランチ・ディナーともに1時間前

木曜定休
駐車場:あり
ランチ15台
ディナー第2含めて共同33台
(金、土、日のディナーは第二駐車場の利用になります。)