- 予約時のお願い
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- 当店では、香水やオーデコロンをつけた状態での御来店はお断りしております。
- 人数の変更あった場合は必ず事前に電話にてご連絡お願い致します。
- コースは全員揃ってからのスタートになります。
ご予約のお時間前に皆さん揃われてから入店お願い致します。
営業中の11:30~14:00、18:00~20:00は、お客様の対応で手が離せない為、電話が取れない可能性があります。
その際は、時間をずらしてお電話お願いいたします。
Lunch Menu
パスタランチコース 2,900yen~<税込>(2024年4月現在)
- 前菜1・2、パスタ、自家製パン、ドルチェ、ドリンク
※ランチはコース仕立てのため1時間半ほどお時間頂いております(フルコースだと2時間程度)。
※ランチ、ディナー共に季節や仕入れでメニュー内容は随時変わります。旬の食材をお楽しみにご来店ください。
- 〇 前菜1・前菜2(4種から選択)
- 〇 パスタ ※5種からおひとつお選び下さい。
上記パスタは、東京の老舗製麺所 #浅草開化楼さんの低加水パスタフレスカ(生パスタ)#カラヒグ麺を使用しています。
- 〇 自家製フォカッチャ
- 〇 無添加自家製ドルチェ
- 〇 ドリンク
ランチフルコース
6,600yenのみ
※それ以上のコースはお電話にてご相談ください。
Dinner
おまかせフルコース
1. 要予約 5,500yen
2. 3日前までの要予約 8,800yen or 11,000yen
- スープ、前菜、パスタ、魚 or 肉( 2のコースの場合は魚+肉 )、自家製パン、ドルチェ、ドリンク
※フルコースはお時間がかかります。グループ全員でのご注文をお願いします。
(フルコースご注文の受付は12:30までとなります)
※アレルギーや苦手な食材(特に肉類、魚類、乳製品)がある場合、お断りすることもあります。予めご了承ください。
※当店は前日までの予約制とさせて頂いております。
お席が空いている日は当日のご案内もできますが、直接ご来店頂いた場合お断りする事や、ご予約のない日は臨時休業とさせて頂く事もありますので、ご来店の際は必ずお電話にてお問合せ、ご予約をお願いします。
Dinner 〈アラカルト一例〉
基本的に前日までの予約制とさせて頂いておりますが、定休日前と水曜・日曜・祝日は市場等仕入れ先がお休みの為、食材はなくなり次第終了となります。
2日前までのご予約をおすすめします。
- 前菜(一皿2名様分となります。奇数人数分、一皿1.5倍で追加できます)
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- 〇 本日の鮮魚カルパッチョとおまかせ野菜のフリットとスペイン産ハモンセラーノ(生ハム)
- 〇 白トリュフの香りをつけたマッシュルームのラグーブルスケッタとワインがすすむ三重県産松阪豚のサルシッチャ
- 〇 養老山麓豚のボロネーゼを詰めた肉厚しいたけのグラタンと茨城県産シラウオのセモリナ粉フリット
- 〇 寺町畑さんの大地飼い自然卵を使ったふわふわ自家製キッシュと佐賀県産若鶏の低温調理自家製鶏ハム
- 〇 北海道産真鱈白子のムニエルとズワイガニのグラタン
- おまかせ前菜6種 一人 2,200yen
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前菜を選ぶのが難しい、迷ってしまうという方に!あとはパスタやお肉料理を選ぶだけでOK!
前菜メニューからシェフのおまかせになります。1グループ全員でのご注文になります。(1名~4名まで)- ※前菜はおまかせとなりますので、選ぶパスタによっては同じ食材が入る場合もあります。
- ※ご予約や混雑状況により、ご用意出来ない場合があります。
- ※アレルギーや苦手な食材(特に肉類、魚類、乳製品)がある場合は、ご用意いたしかねます。
- ~ワインやお酒のお供に~
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- 〇 チーズのおせんべい528yen
- 〇 自家製カラスミとカマンベールチーズ990yen
- 〇 自家製パン お一人分275yen
- パスタ
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基本的にすべてのお料理をシェアスタイル(お取り分け)で提供していますので、グループでのお一人様パスタ一品ずつのご注文はお控え下さい。
一人ずつ頼まれた場合、次のパスタ提供時間に30分前後お時間がかかる事もありますので、ご了承下さい。- 〇 おまかせ野菜と完熟オーガニックトマトのトマトソース80g / 1,540yen 120g / 2,200yen
- 〇 宮崎県産はまゆう鶏と下仁田葱のクリーム煮込みのソース80g / 1,650yen 120g / 2,200yen
- 〇 養老山麓豚のボロネーゼ80g / 1,650yen 120g / 2,200yen
- 〇 北海道産真鱈白子のペペロンチーノ80g / 2,200yen 120g / 2,860yen
- 〇 北海道産ホタテと青のりのクリームソース80g / 1,760yen 120g / 2,640yen
上記パスタは、東京の老舗製麺所 #浅草開化楼さんの低加水パスタフレスカ(生パスタ)#カラヒグ麺を使用しています。
- 〇 静岡県産生桜エビのペペロンチーノ イカ墨を練り込んだタリオリーニ80g / 1,980yen 120g / 2,970yen
- 〇 青森県産アオリイカと自家製カラスミ イカを練り込んだタリオリーニ80g / 1,980yen 120g / 2,970yen
- 〇 ペンネ・ゴルゴンゾーラ70g / 1,650yen 100g / 2,475yen
- お肉料理
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- 〇 山形県産乙姫豚のバルサミコ煮込み2,200yen
- 〇 三重県産松阪豚の炭火焼き2,310yen
- 〇 滋賀県産近江牛ランプの炭火焼き
※150g前後での提供となります。100g / 2,640yen
※炭火焼きは、炭火でじっくり火を入れながら焼くため、お時間がかかりますので必ず最初にご注文下さい(提供時間40分~1時間以上)
- デザート
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- 〇 焼きパンナコッタ770yen
- 〇 ブラッドオレンジ風味のカタラーナ770yen
- 〇 ラム酒漬けドライフルーツとナッツのセミフレッド(半分凍ったという意味のアイスケーキ)858yen
- 〇 ボネ(ピエモンテ州の郷土菓子チョコレートプリン) -ルビーノ風-858yen
- 〇 りんごのグラタン、寺町畑さんの大地飼い自然卵のバニラジェラート
~Plecicさんのシナモンシュガーをかけて~550yen