-

コース内容
冷前菜、温前菜、パスタ、メイン、選べるドルチェ、 コーヒー、紅茶、エスプレッソ

- 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込
カポナータと共に

- 飛騨牛のフィレとフォワグラのムース
ロッシーニの名前でフィレとフォワグラの取り合わせは定番です

- ホロホロ鳥のコンフィ
骨付きモモ肉のほうが食べがいあると思います

- コースの前菜一例
3種の魚介のインサラータ
※前日までのご予約のみとなっております。
-

- 団体のお客様は車の乗り合わせをお願いいたします。
- ※キャンセルについて:1週間前からのキャンセルは半額、当日キャンセルは全額ご負担いただきます。
- ※団体のキャンセルについて:団体のお客様はご予約の時点で料金が発生いたしますのでご了承くださいませ。

-

あなたの大切な一日が、もっと素敵な一日になるようにお手伝いをさせてください。
ケーキ、ドルチェ盛り合わせ、メッセージ等ご希望に応えますので、ご予約の際に前もって教えてくださいね。



-

※毎年お料理の内容は変わります。
※十分に素材は仕入れていますが、その日の状況に合わせて内容を一部変更する場合がございますので、お問い合せください。












